Subscribe

最新资讯

  • 加快构建华南地区的氢能未来 2017年9月14日

    9月7日,佛山 – 随着英法等国近日宣布在2040年之前逐步禁止生产任何搭载燃油发动机的汽车,世界范围内燃油车的发展似乎已经在慢慢走向终结。中国也在制定自己的方案顺应这一革命性的巨变,以尽快实现其二氧化碳减排的目标。因此,推动汽车产业清洁化、高效化升级势在必行。

  • 宣教之行:更好地了解生自然态系统 2017年7月28日

    联合国开发计划署,安徽项目管理办公室和安徽师范大学于本月携手举办了为期三天的宣教活动。该活动旨在提高参与者及当地居民对健康生态系统的了解。

  • 联合国开发计划署与熊猫绿色能源集团有限公司合作声明 2017年7月10日

    由中国企业熊猫绿色能源集团有限公司(熊猫绿能)建造的全球首个熊猫电站已于山西大同郊外落成,并于上周正式并网进入试运行阶段。

  • 中国-孟加拉国减少灾害风险交流培训课程 2017年6月29日

    A Community Based Capacity Training Course was held recently from June 12th-15th in Mymensingh city, Bangladesh, in order to facilitate knowledge sharing and build capacity for increased community disaster risk capacity.

  • 眼见为实:废弃资源的环保重生 2017年6月16日

    6月5日是世界环境日,为加强公众对合理回收利用电子废物的重要性的了解,联合国开发计划署与格林美合作,通过社交媒体平台新浪微博进行了一场网络直播,为公众科普如何绿色环保地回收再利用电子废物。

  • 首期联合国开发计划署“培养未来气候行动领袖” 夏令营开始招募啦 2017年6月5日

    联合国开发计划署携手熊猫绿色能源集团致力于推动青少年对气候变化和绿色能源的认知,共同开启首届“培养未来气候行动领袖”夏令营。

  • 非洲制造倡议执行委员会正式成立:促进非洲工业化 2017年6月5日

    本周,非洲制造倡议(MIAI)执行委员会宣布成立,标志着非洲可持续工业化的具体行动向前迈进了一步。执行委员会由中国和非洲主要企业的高级管理人员组成,将为非洲的可持续投资及其对当地经济发展和增加就业做出的贡献提供切实可行的建议和计划。

  • 家住三江源 2017年5月22日

    三江源位于青海省的青藏高原地带,是黄河、长江和澜沧江三江的源头,故得名为三江源。三江源自然保护区覆盖了青海的南部和东部,有着丰富的地貌,高海拔草原、山脉、湿地和森林系统等不同的生态系统为许多的野生动植物提供了庇护所。根据《青海生态文明建设蓝皮书》的统计报告显示,三江源地区的生态价值高达2万亿美元(约14万亿人民币)。

  • 为减少持久性有机污染物做出正确的选择 2017年5月8日

    为了增强大众对于正规渠道回收电子垃圾带来的环境效益的了解,湖北广八路街道举办了一场公共宣传活动。本次活动由电子垃圾管理项目办、湖北省环境保护局以及项目相关企业联合承办。

  • 保护濒危物种的家园 2017年4月30日

    为了协助如东县政府将小洋口泥滩设立为极度濒危物种勺嘴鹬及其他水鸟保护区,联合国开发计划署与全球环境基金的黄海大海洋生态系统项目(YSLME)二期首席技术顾问郭寅峰和国家海洋局专家们在如东县进行了实地考察。