减少贫困

  • 会议报告: 中等收入国家的发展合作经验交流2013年1月31日会议报告: 中等收入国家的发展合作经验交流

  • 概要:转折时期的中国收入分配2013年3月1日概要:转折时期的中国收入分配

  • “2013全球减贫与发展高层论坛”城市化背景报告2013年11月5日“2013全球减贫与发展高层论坛”城市化背景报告This paper describes the scale and nature of urban poverty in low- and middle-income nations and summarizes the different approaches that have been tried to reduce it.

我们的工作 - 减少贫困

联合国开发计划署致力于协助政府部门,让各个领域的飞速发展所带来的成果惠及所有人。相对于去缓解表面上的贫困现象,我们着重强调探究和解决贫困产生的根 本原因,并影响利益相关方在减贫方面的态度与方法。我们同时注重对文化特性的保护,努力探寻出使人民通过合理利用而非牺牲自身文化遗产而提升生活水平的脱 贫之路。

了解更多